갈색 버터 유약을 곁들인 파운드 케이크
갈색 버터 유약을 곁들인 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,케이크 가루,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마르타에서 갈색 버터 유약과 갈색 설탕 파운드 컵 케이크, 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크,및 갈색 설탕과 초콜릿 칩 파운드 케이크 메이플-에스프레소 유약 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,중간 높은 열에 작은 프라이팬에 기름과 바닐라 콩을 결합,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
서 보자 10 분 또는 혼합물이 실온으로 냉각 될 때까지. 콩에서 씨를 긁고,기름으로 약동하십시오;콩을 버리십시오.
큰 그릇에 오일 혼합물,설탕 1 3/4 컵,버터 1/2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
베이킹 스프레이로 코팅 된 10 인치 튜브 팬에 반죽을 숟가락으로 넣고 고르게 펴십시오.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분,팬에서 제거.
유약을 준비하려면 중간 열에 작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
다음 3 가지 재료(바닐라를 통해)를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.