갈색 버터,염소 치즈,세이지를 곁들인 으깬 감자
당신이 가지고 있는 경우에 대략 40 분 부엌에서 보내고,갈색 버터와 으깬 감자,염소 치즈,세이지는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 이 반찬은 263 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 673 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 유콘 골드 감자,세이지,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터와 현자를 곁들인 으깬 감자, 마늘,세이지,염소 치즈를 곁들인 으깬 감자,및 염소 치즈와 신선한 세이지가 들어간 크림 으깬 감자.
지침
감자와 소금을 냄비에 넣고 감자가 덮일 때까지 차가운 물 냄비를 채 웁니다.
다음 열을 낮추고 15~20 분 동안 또는 포크가 쉽게 감자를 관통 할 때까지 끓인다,높은 열을 통해 끓인다.
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 두십시요. (버터 갈변을 볼 수 있도록 스테인레스 스틸 냄비를 사용하십시오.)
버터를 녹이고 요리하는 때 그것을 보는 것을 계속하십시오. 버터는 조금 거품을 낸 다음 진정 될 것입니다.
몇 분 후에 갈색 반점이 팬 바닥에 나타납니다. 너가 이것을 볼 때,녹은 버터는 열매가 많은 방향을 취한다,열떨어져 그것을 가지고 가십시요. (갈색 버터 방법을 참조하십시오.)
다진 세이지를 버터에 넣으십시오(거품이 생길 수 있음).
염소 치즈와 우유를 추가 하 고 부드러운 때까지 감자 치와 감자를 매 시 고 모든 재료는 잘 통합. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 제공하십시오.