갈색 버터,스쿼시,아루 굴라를 곁들인 겨울 파스타
갈색 버터,스쿼시,즐기기 겨울 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 386 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,버터 넛 스쿼시,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터,스쿼시,아루 굴라를 곁들인 겨울 파스타, 브라운 버터 겨울 스쿼시,및 구운 겨울 스쿼시(브라운 버터&세이지 포함).
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 스쿼시 위에 소금과 1/4 티스푼의 후추를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 스쿼시가 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
끓게 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;입,10~11 분 부드러운 아직 회사까지 종기에 요리법를 요리.
파스타 물 1 컵을 예약하여 링귀니를 배출하십시오.
버블이 생기고 약간 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 냄비에 버터를 중불로 녹입니다. 갈색 버터에 마늘과 잣을 2 분 동안 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
링귀니,아루 굴라,파마산 치즈 1 컵,후추 1/4 티스푼,파스타 물 충분히 넣어 혼합물에 적셔주세요. 파마산 치즈가 녹을 때까지 던지십시오.
링귀니 혼합물을 서빙 플레이트로 옮기고 구운 스쿼시와 파마산 치즈 1 큰술을 얹습니다.