갈색 버터 설탕을 입힌 호박 바
갈색 버터 설탕을 입힌 호박 바는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 계 피,알갱이 설탕,가루 설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 바, 갈색 버터 설탕을 입힌 오렌지 향신료 호박 바,및 갈색 버터 피칸 설탕을 입힌 구운 바나나 바 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 스프레이로 조리 스프레이로 15 인치 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
큰 사발에서는,중간 속도에 전기 믹서를 가진 과립 설탕,기름 및 계란을 치거나 숟가락으로 섞으십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 계피를 저어줍니다. 호박과 피캔을 저어주세요.
구워 30 에 40 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 상단은 황금 갈색. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,4 쿼트 스튜 냄비에서는,가벼운 황금 갈색까지 중간 열에 버터를 가열하십시오;열에서 제거하십시오. 부드럽고 퍼질 때까지 가루 설탕,바닐라 및 우유를 저어줍니다.
냉각 된 바에 갈색 버터 프로스팅을 펼칩니다. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다. 각 바에 피칸 반을 얹습니다.