갈색 버터 버터 크림과 호박 향신료 컵 케이크
브라운 버터 버터 크림을 곁들인 레시피 호박 스파이스 컵 케이크는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 43 분. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 버터,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 브라운 버터 펀 페티 컵 케이크+갈색 설탕 버터 크림{공짜}, 마시맬로 버터 크림 설탕을 입힌 호박 향신료 컵 케이크,및 갈색 설탕 버터 크림과 호박 칩 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가있는 2 개의 일반 크기 컵케익 팬 라인.
큰 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,다진 정향,소금을 함께 휘젓습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 저속에 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,기름,사과 소스,바닐라 추출물 및 호박을 결합하십시오.
결합 될 때까지 낮게 혼합하십시오. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
컵 케이크 라이너를 배터로 가득 채우고 컵 케이크가 손가락으로 만졌을 때 약 20 분 동안 튀어 나올 때까지 굽습니다.
몇 분 동안 팬에 멋진 보자,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
냄비에 버터 1/2 컵을 중저불로 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가열합니다. 멋지다. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하는 큰 그릇에 나머지 1/2 컵 버터를 30 초 동안 치십시오.
냉각 된 갈색 버터를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
가루 설탕과 바닐라를 추가합니다. 퍼질 때까지 버터 밀크를 한 번에 1 큰술 치십시오.