갈색 맥주 호밀 빵

갈색 맥주 호밀 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 맥주 호밀 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돌로 분쇄 한 호밀 가루,효모,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 소금 잔디 스테이크 하우스 샤이너 복 맥주 빵-당신은 모두 우리의 테이크 집에서 맥주 빵을 만들 수 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
4 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
따뜻한 맥주에 설탕과 효모 1/8 티스푼을 녹입니다. 요거트,식초,캐러 웨이 씨앗,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
식초식초
요거트요거트
설탕설탕
효모효모
맥주맥주
소금소금
4
남은 추가 1 작은 술 설탕과 계란;결합 될 때까지 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
6
효모 혼합물에 다용도 밀가루와 호밀 가루 2 1/2 컵을 넣으십시오. 양파 혼합물을 저어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
호밀 가루호밀 가루
반죽반죽
양파양파
효모효모
7
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 타원형 덩어리로 모양 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 덩어리를 놓습니다. 요리 스프레이로 덩어리 표면을 가볍게 코팅하십시오. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
작은 그릇에 물 1 티스푼과 달걀 흰자를 섞습니다. 계란 흰 혼합물을 덩어리 표면에 부드럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
28 분 동안 또는 덩어리가 황금 갈색이고 두드려질 때 빈 소리가 날 때까지 400 에 굽고,철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수9
잡지