갈색 마늘을 곁들인 프랑스 양파 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 마늘을 곁들인 프랑스 양파 수프를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 셰리,밀가루,야채 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 크고 무거운 냄비에 거품이 날 때까지 셰리를 요리하십시오.
양파를 추가하고 중간에 열을 줄일 수 있습니다. 그들이 붙여 넣기를 형성하기 시작할 때까지 적어도 20 분 동안 자주 저어 주면서 양파를 천천히 요리하십시오.
마늘을 저어 마늘이 갈색으로 보일 때까지 5~10 분 동안 계속 요리하십시오.
국물에 부어 끓인다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 후추와 소금 시즌. 국자 수프를 그릇에 넣고 각 서빙 위에 구운 빵 한 조각을 뜨십시오.