갈비와 보리 스튜
갈비와 보리 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 815 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 328 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 월계수 잎,케일 잎,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 보리와 뚱뚱한 찐 갈비,및 갈비 스튜 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추 시즌 짧은 갈비뼈와 코트에 큰 그릇에 던져.
담배를 피울 때까지 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 기름을 고열로 가열합니다.
쇠고기를 넣고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 5 분 동안 요리합니다. 쇠고기를 저어 요리를 계속,온통 갈색으로 때까지 가끔 교반,약 10 분 총,팬의 바닥이 연소하기 시작하면 열을 감소. 고기를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 당근,셀러리,양파를 넣습니다. 야채가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마 마이트,콩 사스,마늘,토마토 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
국물을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
토마토,보리 및 월계수 잎을 추가하십시오. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 가능한 한 가장 낮은 열을 줄이고 냄비에 덮개를 놓고 뚜껑을 약간 열어 둡니다. 쇠고기가 완전히 부드럽고 보리가 약 2 시간 동안 익을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 케일 잎을 저어 약 2 분 동안 시들 때까지 계속 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
즉시 제공하거나 최상의 맛을 내기 위해 밀폐 된 용기에서 최대 5 일 동안 식히고 냉장 보관하십시오.