갈리시아어 돼지 고기와 야채 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 갈리시아어 돼지 고기와 야채 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1136 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 햄,쵸 릿 죠,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 엠파 나다 갈레(갈리시아어 돼지 고기와 후추 파이), 메이플 돼지 고기와 야채 스튜,및 파슬리 폴렌타와 돼지 고기와 야채 스튜 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비,햄,햄 생크,초리 조,스테이크,판 체타를 무거운 큰 냄비에 넣습니다.
물 16 컵을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오.
가반 조와 부추를 넣으십시오. 중간 정도의 열을 줄이십시오-낮음,부분적으로 덮음,가반 조스가 부드러울 때까지 약 1 시간 동안 활성 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하는 데 필요한 열을 조정합니다.
감자와 케일을 넣으십시오.감자는 40~50 분 정도 부드럽습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 고기,야채 및 국물을 8 개의 큰 그릇에 나눕니다.
**돼지고기 링크 소시지 마늘 맛 및 향신료 하지만 멕시코 쵸 릿 죠;보다 온화한 전문 식품 매장에서 사용할 수 및
풍부한 스튜는 큰 것이 필요합니다.레드 와인. 조스 2013 은 스페인 북부의 리베라 델 두에로 보데 가스 알레한드로와 같은 것을 권장합니다.
2006 년"페스케라"틴토($34). 자 루스 2004 바리 카($1