갈라진 밀을 곁들인 감귤류 절임 정어리: Sarde alla Lupa

갈라진 밀을 곁들인 감귤류 절임 정어리: Sarde alla Lupa
글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 전채요리가 필요하신가요? 갈라진 밀을 곁들인 감귤류 절임 정어리: Sarde alla Lupa는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.5 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 대략 9g의 단백질 , 12g의 지방 , 총 399칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 플러스, 셀러리 잎, 파슬리 잎, 정어리가 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 46시간 이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 박제 정어리 | Sarde a Beccafico , Sarde En Saor(베네치아 스타일 정어리) 및 허니 통밀 빵:깨진 밀은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
얕은 캐서롤에 설탕을 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
각 정어리 필레를 그릇에 넣고 설탕을 살짝 버무립니다. 남은 부분을 가볍게 두드려 설탕을 버리고 소금에도 동일한 절차를 따르세요. 여분의 소금을 버리고 필레를 캐서롤에 한 겹으로 놓고 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
캐서롤에서 꺼내어 필레에서 소금을 헹굽니다. 과도한 수분을 제거하기 위해 종이 타월이 깔린 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
얕은 캐서롤에 감귤 주스와 껍질을 섞습니다.
5
필레를 캐서롤에 넣고 각 필레가 주스로 완전히 덮이도록 합니다. 뚜껑을 덮고 2일 동안 냉장 보관합니다. 가끔 저어 필레의 촉촉함을 유지하고 필요한 경우 액체를 더 추가하여 라임, 오렌지, 자몽의 비율을 1:2:1로 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
6
감귤 욕조에서 필레를 꺼내고 액체를 버립니다.
7
필레에 올리브 오일 1/4컵을 뿌리고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
물 1 1/2컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
뚜껑이 있는 중간 크기의 냄비에 불가르를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
불가르 위에 끓는 물을 붓고 즉시 뚜껑을 덮습니다. 5분 후 뚜껑을 열고 불가르를 포크로 휘저어 부드럽고 쫄깃한지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
11
트레이에 꺼내어 얇게 펴서 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
불가르가 식으면 큰 그릇에 넣고 레몬즙 2테이블스푼, 올리브 오일 3/4컵, 소금, 후추를 넣어 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
잎, 허브, 잎을 별도의 그릇에 넣고 남은 올리브 오일, 레몬즙, 소금, 후추와 함께 버무려 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
접시를 조립하려면 6개의 차가운 디너 접시 중앙에 불가르 덩어리를 놓습니다. 각 불가르 덩어리 위에 정어리 필레 2개를 십자 모양으로 놓고 그 위에 샐러드 한 줌을 얹은 후 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
난이도전문가
준비 완료46 시간
서빙6
건강 점수10
잡지