갈라진 밀 샐러드,구운 고추 타 히니 비네 그레트,구운 레몬을 곁들인 가리비

갈라진 밀 샐러드,구운 고추 타 히니 비네 그레트,구운 레몬을 곁들인 가리비
갈라진 밀 샐러드,구운 고추 타 히니 비네 그레트,구운 레몬을 곁들인 바다 가리비는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,카놀란 오일,하리 사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 갈라진 밀 샐러드,구운 고추 타 히니 비네 그레트,구운 레몬을 곁들인 가리비, 날짜와 타 히니 요구르트를 곁들인 금이 간 밀 샐러드,및 금이 간 고추 비네 그레트를 곁들인 회향과 로메인 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:긴 나무 꼬치 8 개를 물속에 1 시간 이상 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
3
직접 열 방법을 사용하여 숯불 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
가리비 3 개를 통해 꼬치 2 개를 옆으로 끼 우고 가리비가 평평하게 눕습니다. 4 세트를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
가리비에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 약간 까맣게 그냥 통해 요리 될 때까지 양쪽에 가리비를 그릴,약 1 1/2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
금이 간 밀 샐러드,구운 고추 타 히니 비네 그레트,구운 레몬과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
기(정제 버터)기(정제 버터)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
타히니타히니
7
소금 물 2 컵을 끓여서 금이 간 밀을 넣고 밀이 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 약 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기(정제 버터)기(정제 버터)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
밀
8
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,에 대한 5 분,다음 포크로 보풀.
9
금이 간 밀을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
기(정제 버터)기(정제 버터)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
딜,파슬리,민트,오이,토마토,레몬 주스를 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추 시즌 및 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
사프란을 뜨거운 물에 5 분 동안 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
사프란을 믹서기에 옮기고 타 히니,식초,하리 사 1 큰술,꿀,마늘,고추,레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 원하는 경우 맛을 더하고 하리 사를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
하리사하리사
사프란사프란
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
타히니타히니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
모터 실행,천천히 오일 이슬비 및 유화 될 때까지 혼합. 비네 그레트는 최대 4 시간 전에 미리 만들고 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 캐년로드 샤르도네 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
캐년로드 샤도네
캐년로드 샤도네
미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수37
잡지