갈라진 밀 샐러드,구운 고추 타 히니 비네 그레트,구운 레몬을 곁들인 가리비
갈라진 밀 샐러드,구운 고추 타 히니 비네 그레트,구운 레몬을 곁들인 바다 가리비는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,카놀란 오일,하리 사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 갈라진 밀 샐러드,구운 고추 타 히니 비네 그레트,구운 레몬을 곁들인 가리비, 날짜와 타 히니 요구르트를 곁들인 금이 간 밀 샐러드,및 금이 간 고추 비네 그레트를 곁들인 회향과 로메인 샐러드 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:긴 나무 꼬치 8 개를 물속에 1 시간 이상 담가 두십시오.
직접 열 방법을 사용하여 숯불 그릴을 고열로 예열하십시오.
가리비 3 개를 통해 꼬치 2 개를 옆으로 끼 우고 가리비가 평평하게 눕습니다. 4 세트를 만드십시오.
가리비에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 약간 까맣게 그냥 통해 요리 될 때까지 양쪽에 가리비를 그릴,약 1 1/2 측면 당 분.
금이 간 밀 샐러드,구운 고추 타 히니 비네 그레트,구운 레몬과 함께 제공하십시오.
소금 물 2 컵을 끓여서 금이 간 밀을 넣고 밀이 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 약 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,에 대한 5 분,다음 포크로 보풀.
딜,파슬리,민트,오이,토마토,레몬 주스를 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추 시즌 및 결합 던져.
사프란을 뜨거운 물에 5 분 동안 물기를 뺍니다.
사프란을 믹서기에 옮기고 타 히니,식초,하리 사 1 큰술,꿀,마늘,고추,레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 원하는 경우 맛을 더하고 하리 사를 추가하십시오.
모터 실행,천천히 오일 이슬비 및 유화 될 때까지 혼합. 비네 그레트는 최대 4 시간 전에 미리 만들고 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 캐년로드 샤르도네 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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캐년로드 샤도네
미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.