갈가리 찢긴 돼지 고기와 함께 찐 농어
갈가리 찢긴 돼지 고기와 함께 찐 농어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.13 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,부추,농어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 스트라이프 베이스, 가방에 찐 아시아 농어,및 찐 농어 또는 도미 비슷한 요리법.
지침
생선 장수가 물고기의 비늘,아가미,내장 및 막을 모두 제거했는지 확인하십시오. 물고기를 안팎으로 잘 헹구고 잘 말리십시오.
마리 네이드를 만들려면,작은 그릇에,함께 모든 재료를 혼합.
매리 네이드를 물고기 내부와 외부에 고르게 뿌립니다.
다른 작은 그릇에 돼지 고기,참기름,간장,설탕을 함께 섞습니다.
물고기 위에 혼합물을 뿌리고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
케이크 랙(냄비에 끓는 물 위에 케이크 랙 배치)를 사용 하 여 김에 대 한 냄비를 준비,랙,커버,그리고 증기에 물고기와 함께 접시를 배치 12~15 분 동안 또는 젓가락 물고기의 살에 쉽게 슬라이드 때까지.
냄비에서 접시를 제거하고,그 요리 접시에 물고기를 제공합니다.
금속 접시가 찌는 때 물고기를 붙들기를 위해 이용되면,김이 나는 시간은 반에의해 감소될 것이다.
아일린 음-페이 소호에 의해 중국 요리의 예술을 마스터에서. 텍스트 저작권 2009 에일린 음-페이 소호에 의해;사진 저작권 2009 수지 쿠스너에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.