갈가리 찢긴 돼지 고기와 함께 찐 농어

갈가리 찢긴 돼지 고기와 함께 찐 농어
갈가리 찢긴 돼지 고기와 함께 찐 농어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.13 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,부추,농어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 스트라이프 베이스, 가방에 찐 아시아 농어,및 찐 농어 또는 도미 비슷한 요리법.

지침

1
생선 장수가 물고기의 비늘,아가미,내장 및 막을 모두 제거했는지 확인하십시오. 물고기를 안팎으로 잘 헹구고 잘 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
2
스팀 방지 접시에 넣으십시오.
3
마리 네이드를 만들려면,작은 그릇에,함께 모든 재료를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
매리 네이드를 물고기 내부와 외부에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
5
다른 작은 그릇에 돼지 고기,참기름,간장,설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
설탕설탕
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
물고기 위에 혼합물을 뿌리고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
케이크 랙(냄비에 끓는 물 위에 케이크 랙 배치)를 사용 하 여 김에 대 한 냄비를 준비,랙,커버,그리고 증기에 물고기와 함께 접시를 배치 12~15 분 동안 또는 젓가락 물고기의 살에 쉽게 슬라이드 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
웍
8
열을 끄십시오.
9
생선 위에 양파 기름을 붓고 부추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
양파양파
물고기물고기
식용유식용유
10
냄비에서 접시를 제거하고,그 요리 접시에 물고기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
웍
1
금속 접시가 찌는 때 물고기를 붙들기를 위해 이용되면,김이 나는 시간은 반에의해 감소될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
2
아일린 음-페이 소호에 의해 중국 요리의 예술을 마스터에서. 텍스트 저작권 2009 에일린 음-페이 소호에 의해;사진 저작권 2009 수지 쿠스너에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 농어? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지