갈가리 찢긴 돼지 고기 타코
났습니다 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 돼지 고기 엉덩이,오렌지 주스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 났습니다 돼지 고기 타코, 치포 틀레 갈가리 찢긴 돼지 고기와 거리 타코,및 아보카도와 매운 났습니다 돼지 고기 타코.
지침
중간 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
마늘을 넣고 향이 나고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
오렌지와 파인애플 주스를 추가하고 끓인다. 이 종기되면,열을 끄고 조심스럽게 믹서기로 전송. 멋지다. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 혼합물을 처리합니다. 따로 보관하십시오.
사방에 소금과 후추로 돼지 고기 엉덩이를 무겁게 뿌린다. 의 바닥에 오렌지 스킨을 정렬 5 1/2-6 쿼트 느린 밥솥,피부 측까지(이 돼지 고기에 더 많은 맛을 추가하고 고기가 건조하지 않습니다 보장). 오렌지 위에 돼지 고기 엉덩이를 뿌린다.
느린 밥솥 안에 아키오 테 퓌레를 붓습니다. 천천히 밥솥을 덮고 높은 열을 켭니다.
돼지 고기가 부드럽고 갈가리 찢을 준비가 될 때까지 약 5 시간 동안 요리하십시오.
느린 밥솥을 끄고 냄비에서 오렌지를 제거하고 폐기하십시오.
파쇄하기 전에 돼지 고기를 약간 식히십시오. 두 개의 포크 또는 깨끗한 손을 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 갈가리 찢긴 고기를 소스로 채워진 느린 밥솥에 돌려 놓고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
작은 그릇에 하바네로 칠레,라임 주스,올리브 오일,오레가노,소금을 함께 섞습니다.
적어도 20 분 동안 그대로 두십시오. 그들은 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
라임 주스,올리브 오일,오레가노,소금 및 양파를 중간 크기의 그릇에 함께 섞습니다.
30 분 동안 서 보자. 그들은 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
절인 하바네로스와 붉은 양파,갈가리 찢긴 양배추와 크레마와 함께 따뜻한 옥수수 토르티야에 돼지 고기를 제공하십시오.