났습니다 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 돼지 고기 엉덩이,오렌지 주스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 났습니다 돼지 고기 타코, 치포 틀레 갈가리 찢긴 돼지 고기와 거리 타코,및 아보카도와 매운 났습니다 돼지 고기 타코.
지침
1
중간 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 향이 나고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
아키오테 페이스트를 넣고 잘 섞어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트
5
오렌지와 파인애플 주스를 추가하고 끓인다. 이 종기되면,열을 끄고 조심스럽게 믹서기로 전송. 멋지다. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 혼합물을 처리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
6
사방에 소금과 후추로 돼지 고기 엉덩이를 무겁게 뿌린다. 의 바닥에 오렌지 스킨을 정렬 5 1/2-6 쿼트 느린 밥솥,피부 측까지(이 돼지 고기에 더 많은 맛을 추가하고 고기가 건조하지 않습니다 보장). 오렌지 위에 돼지 고기 엉덩이를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
보스턴 엉덩이
프레즐 스틱 3개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
7
느린 밥솥 안에 아키오 테 퓌레를 붓습니다. 천천히 밥솥을 덮고 높은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
8
돼지 고기가 부드럽고 갈가리 찢을 준비가 될 때까지 약 5 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
느린 밥솥을 끄고 냄비에서 오렌지를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
돼지기름 등
10
파쇄하기 전에 돼지 고기를 약간 식히십시오. 두 개의 포크 또는 깨끗한 손을 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 갈가리 찢긴 고기를 소스로 채워진 느린 밥솥에 돌려 놓고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
1
작은 그릇에 하바네로 칠레,라임 주스,올리브 오일,오레가노,소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하바네로 칠리
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞어 통합하십시오.
3
적어도 20 분 동안 그대로 두십시오. 그들은 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
1
라임 주스,올리브 오일,오레가노,소금 및 양파를 중간 크기의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞어 통합하십시오.
3
30 분 동안 서 보자. 그들은 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
4
절인 하바네로스와 붉은 양파,갈가리 찢긴 양배추와 크레마와 함께 따뜻한 옥수수 토르티야에 돼지 고기를 제공하십시오.