갈가리 찢긴 돼지 고기 소스를 곁들인 말레이 뇨키
갈가리 찢긴 돼지 고기 소스를 곁들인 말레이 뇨키는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 밀가루,마늘 정향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보 카프 케이프 말레이 케리-남아프리카 케이프 말레이 카레, 사과 소스 바베큐 소스 났습니다 돼지 고기,및 겨자 크림 소스에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 곁들인 리가 토니.
지침
타로 뿌리를 호일에 개별적으로 싸서 1 시간 동안 또는 타로 뿌리가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 타로 뿌리를 풀고 식히십시오.
각 타로 뿌리의 한쪽 끝을 슬라이스하고 작은 숟가락을 사용하여 살을 퍼냅니다. 라이서를 통해 토란을 중간 그릇에 넣으십시오.
밀가루 2 컵과 계란,버터,기름,소금을 넣으십시오. 손을 사용하여 혼합물을 함께 반죽하여 반죽을 만듭니다.
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
타로 반죽을 3 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 각 반죽 조각을 1 인치 두께의 로프로 굴립니다. 날카로운 칼을 사용하여 로프를 1/2 인치 조각으로 자르고 필요에 따라 칼을 밀가루에 담그면 달라 붙지 않습니다.
타로 뇨키를 가루로 만든 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 얼립니다.
크고 깊은 프라이팬에 버터를 기름에 녹입니다.
구운 돼지 고기,샬롯,마늘을 넣고 샬롯과 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
얇게 썬 태국 고추와 토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 다진 토마토를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기 육수,붉은 칠레 스트립,파,민트,바질을 넣고 프라이팬의 바닥에 붙어있는 갈색 비트를 긁어냅니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에,그들은 표면에 상승 때까지 타로 뇨키 요리,다음 부드러운 때까지 끓인다,약 5 분 이상.
프라이팬에 소스에 뇨키를 추가합니다. 뇨키가 완전히 코팅되고 소스가 가열 될 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 던지면서 적당한 불로 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 깊은 그릇에 담습니다.