갈가리 찢긴 돼지 고기 샌드위치

갈가리 찢긴 돼지 고기 샌드위치
갈가리 찢긴 돼지 고기 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 532 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,케첩,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고치기 냄비 스모키 바베 큐 났습니다 치킨 샌드위치, 느린 요리기구 해선 났습니다 치킨 샌드위치와 아시아 양배추,및 갈가리 찢긴 돼지 고기 바베큐 비슷한 요리법.

지침

1
압력 밥솥에 갈비뼈를 배치;물 4 컵을 추가합니다. 덮개를 단단히 닫으십시오;벤트 파이프에 압력 조절기를 놓습니다. 높은 열을 통해 전체 압력에 밥솥을 가져와. 열을 중간 높이로 줄이고 25 분 동안 요리하십시오. (압력 레 귤 레이 터 느린 꾸준한 락 모션;유지 해야 필요한 경우 열을 조정 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
한편 큰 냄비에 양파,케첩,우스터 소스,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
매끄러운 때까지 밀가루와 남은 물 결합;양파 혼합물에 저어. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;15 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
열에서 압력솥을 제거하십시오;압력이 독자적으로 떨어지는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
5
슬롯 스푼으로 갈비뼈를 제거;약간 냉각. 취급하기에 충분히 차가울 때 뼈를 제거하고 버리십시오. 두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢는다. 10 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
롤에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수7
잡지