간편한 블렌더 홀란다이즈 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 쉬운 블렌더 홀랑 데즈 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 버터,달걀 노른자,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간편한 블렌더 홀란다이즈 소스, 줄리아 차일드의 이지 블렌더 홀란다이즈 소스,및 줄리아 차일드의 이지 블렌더 홀란다이즈 소스.
지침
큰 냄비에 물 전체 방법의 4 분의 1 을 채우고 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
달걀 노른자와 레몬 주스를 믹서기에 넣고 혼합물이 색이 밝아 질 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 혼합합니다.블렌더 속도를 낮게 줄이고 블렌더 뚜껑에서 작은 캡(부어 뚜껑)을 제거한 다음 녹인 버터를 모두 천천히 뿌립니다. 믹서기를 끄고,소금과 후추를 추가하고,맥박에 combine.To 올랑 데즈를 따뜻하게 유지하고 블렌더 투수를 사용할 준비가 될 때까지 예약 된 뜨거운 물 속에 직접 넣으십시오.