간장과 캐슈를 곁들인 시든 복 쵸이

간장과 캐슈를 곁들인 시든 복 쵸이
간장과 캐슈와 시든 복 쵸이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 복 쵸이,캐슈,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 캐슈와 베이비 복 쵸이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
복 쵸이를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
4
간장과 고추 플레이크를 넣고 복 쵸이 줄기가 부드럽고 파삭 파삭하고 잎이 시들해질 때까지 2 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 접시에 복 쵸이를 배열하고 서빙 직전에 캐슈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
복 쵸이복 쵸이
캐슈캐슈
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수100
잡지