간장 찐 양고기 정강이

간장 찐 양고기 정강이
간장 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.9 서빙 당. 샴페인 식초,샬롯,아시아 배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오. 
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 네덜란드 오븐을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
팬 바닥을 넉넉하게 코팅하고 거의 흡연 할 때까지 가열하기에 충분한 오일을 첨가하십시오. 조심스럽게 하나의 층에 양고기 정강이에 밀어 넣습니다. 팬을 군중하지 마십시오;필요한 경우 일괄 요리. 한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 다른 면을 켜고 계속 요리 하 고 균등 하 게 갈색 모든 측면 및 상단,약 8 분 이상 선회.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에서 지방의 모든 드레인. 
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그 사이에,큰 볶음을 가열하십시오.중간 열에 팬.그런 다음 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬 바닥을 넉넉하게 코팅하고 반짝 일 때까지 가열 할 수있는 충분한 오일을 추가하십시오. 양파,샬롯,마늘을 저어주세요. 소금 한 꼬집으로 계절. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
배,파,레몬 그라스,생강,칠레,아니스,와인,식초,간장,꿀과 함께 양고기와 함께 양파 혼합물을 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
어린 양을 충당하기 위해 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
9
커버와 종기에 가져다.
10
오븐에 옮기고 고기가 완전히 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 3 시간 동안 찐다. 양고기 정강이를 발견하고 조심스럽게 접시에 옮깁니다. 오븐 온도를 375 로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
미세 메쉬 체를 통해 찐 액체를 큰 냄비에 걸러 내고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 끓게 가져오고 세 번째 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓여 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
생크를 네덜란드 오븐에 돌려 놓고 고기 쪽을 아래로 내리고 감소 된 액체를 그 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
13
오븐에 옮기고 마호가니 유약으로 옻칠 할 때까지 약 15 분 동안 5 분마다 요리합니다. 냄비에 시럽 같은 소스가 여전히 남아 있어야합니다. 
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
고기 위에 스푼 된 소스와 함께 양고기 정강이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수19
잡지