간장 절인 생선
간장 절인 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 229 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스타 아니 스,설탕,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질-절인 생선, 된장 절인 생선,및 절인 생선 꼬치.
지침
11 인치 유리 베이킹 접시에 파,생강,막걸리 1 큰술,기름 1 큰술,간장을 섞습니다.
설탕을 녹이기 위하여 약동하는 무거운 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 첫번째 6 개의 성분을 가져오십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉 해지고 약 4 분 동안 1/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
열에서 스타 아니스 소스를 제거하고 식히십시오.
배수 종이 타월의 여러 레이어에 마리 네이드와 장소에서 물고기를 제거;예약 마리 네이드. 팻 물고기 건조.
냄비에 첨가 된 물 한 방울이 접촉시 증발 할 때까지 14 인치 직경의 평평한 바닥 냄비를 고열로 가열합니다.
남은 1 큰술 기름을 냄비에 넣은 다음 생선 조각을 넣고 고르게 펴십시오. 30 초 동안 덮고 요리하십시오. 금속 주걱으로 물고기 조각을 발견하고 푸십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 1 분 동안 요리하십시오. 생선 조각을 뒤집습니다.
남은 2 큰술 막걸리와 생선에서 예약 된 매리 네이드를 추가하십시오. 1 분 동안 덮고 요리하십시오.
열에서 냄비를 제거;물고기가 중앙에 단지 불투명 때까지 덮여 서 보자,약 1 분. 금속 주걱을 사용하여 생선과 소스를 냄비에서 접시에 옮깁니다.
스타 아니스 소스를 뿌립니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 앞서 6 시간 앞서 할 수 있습니다. 물고기를 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 스타 아니스 소스를 덮고 실온에 두십시오.
물고기 위에 추가 스타 아니스 소스를 숟가락;녹색 양파를 뿌리고 차가운 또는 실온에서 제공하십시오.