간장 윤이 나는 가다랭이와 참깨를 곁들인 쌀

간장 윤이 나는 가다랭이와 참깨를 곁들인 쌀
간장 윤이 나는 가다랑어 플레이크와 참깨를 곁들인 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 391 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 간장,사케,일본의 짧은 곡물 쌀,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 오이 타시(가다랭이를 곁들인 시금치 샐러드), 간장,쌀 식초,참깨를 곁들인 브로콜리,및 간장 참깨 드레싱.

지침

1
패키지에서 카츠오 부시 플레이크를 사용하는 경우,술이나 물 몇 방울로 적셔. 카츠오 부시를 잘게 썬 다음 마른 무거운 프라이팬에서 중간 정도의 불로 자주 저어주고 향이 나고 대부분 건조 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
사케사케
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
사케,설탕,간장을 넣고 혼합물이 건조하고 윤기가 날 때까지 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 참깨에 저어 냉각 접시에 확산.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
간장간장
확산확산
설탕설탕
사케사케
1
물이 거의 명확 할 때까지 차가운 물 여러 변화에 그릇에 쌀을 씻어;큰 체에 잘 물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
쌀과 물 2 컵을 3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 꽉 끼는 뚜껑 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 빠른 종 기에 쿡(뚜껑 지껄이는 것입니다 및 거품 수 있습니다 물방울 팬 밖에 서)5 분,또는 물 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 서 보자,덮여,10 분.
4
가다랭이 플레이크 토핑과 함께 밥을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
1
*가다랑어 플레이크 토핑은 실온에서 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
접시 종류사이드 디시
잡지