간장 소스를 곁들인 김치 튀김
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 간장 디핑 소스 시도와 김치 튀김을 제공. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 참기름,절인 배,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간장 소스를 곁들인 김치 튀김, 간장 소스를 곁들인 매우 쉬운 김치 팬케이크,및 요거트 디핑 소스를 곁들인 병아리 콩 튀김 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 파 1 큰술,간장 2 큰술,식초,고추가루를 섞습니다. 소스를 따로 보관하십시오.
돼지 고기,마늘 1 작은 술,참기름,그리고작은 그릇에 간장 1 작은 술을 붓는다.30 분 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
콩을 배수하고 1 컵 담그기액체. 푸르스름한 콩 1/2 컵 담그기액체를 믹서기에 넣고 물 더 넣는다.필요한 경우 스푼,혼합물이 두껍고 약간 두툼한 페이스트가되도록.
파 3/4 컵,마늘 1 작은 술,김치,칠레를 콩 퓌레에 넣습니다.
잘 섞는다;소금 시즌 반죽. 돼지 고기 혼합물을 저어.
큰 식물성 기름 2 큰술을 가열하십시오.중간 높이의 비 스틱 또는 주철 프라이팬열. 일괄 작업,숟가락 1/4-프라이팬에 타자의 컵,3 1/2"-4"라운드에 각 밖으로 확산. 쿡,너무 빨리 갈변하고 배치 사이에 더 많은 기름을 첨가하면 열을 조절하여 튀김이 황금 갈색이되고 요리 될 때까지 한 면당 2-3 분.