간장 감귤 소스를 곁들인 교자

간장 감귤 소스를 곁들인 교자
간장 감귤 소스를 곁들인 만두는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 껍질,후추,덜 나트륨 간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 국수, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥.

지침

1
푸드 프로세서에 처음 10 가지 재료를 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버섯 혼합물과 시금치를 팬에 넣고 10 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 자주 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
시금치시금치
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
교자 피부의 가장자리를 물기에 적셔 한 번에 1 개의 교자 피부로 작업하십시오(건조를 방지하기 위해 남은 스킨을 덮으십시오). 원의 중심에 약 1 큰술 시금치 혼합물을 숟가락. 반으로 접어 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물
5
베이킹 시트(건조를 방지하기 위해 수건으로 느슨하게 덮음)에 만두,솔기가 위로 향하도록 놓습니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 절차를 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 만두의 절반을 추가;각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분 요리.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬에서 제거;따뜻한 유지. 남은 1 티스푼의 기름과 남은 만두로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
냄비에 국물 1/4 컵,주스 1/3 컵,간장 1 큰술,식초를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
식초식초
국물국물
주스주스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
작은 그릇에 디핑 소스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
남은 추가 1/4 팬에 컵 국물;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
만두를 추가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
13
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
디핑 소스와 함께 제공;원하는 경우 골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
골파골파
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수69
접시 종류사이드 디시
잡지