간장 감귤 소스를 곁들인 교자
간장 감귤 소스를 곁들인 만두는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 껍질,후추,덜 나트륨 간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 국수, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥.
지침
푸드 프로세서에 처음 10 가지 재료를 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
버섯 혼합물과 시금치를 팬에 넣고 10 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 자주 저어줍니다. 약간 식히십시오.
교자 피부의 가장자리를 물기에 적셔 한 번에 1 개의 교자 피부로 작업하십시오(건조를 방지하기 위해 남은 스킨을 덮으십시오). 원의 중심에 약 1 큰술 시금치 혼합물을 숟가락. 반으로 접어 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
베이킹 시트(건조를 방지하기 위해 수건으로 느슨하게 덮음)에 만두,솔기가 위로 향하도록 놓습니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 만두의 절반을 추가;각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분 요리.
팬에서 제거;따뜻한 유지. 남은 1 티스푼의 기름과 남은 만두로 절차를 반복하십시오.
냄비에 국물 1/4 컵,주스 1/3 컵,간장 1 큰술,식초를 넣습니다.
남은 추가 1/4 팬에 컵 국물;종기에 가져다.
만두를 추가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
디핑 소스와 함께 제공;원하는 경우 골파를 얹습니다.