간단한 흰 빵
간단한 흰 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,버터,무 지방 분유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 간단한 흰 빵, 집에서 만든 간단한 흰 빵,및 허브 마늘 빵과 간단한 흰 콩 시저 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다.
남은 물,분유,기름,설탕,소금 및 밀가루 3 컵을 추가하십시오;전기 믹서로 중간 속도로 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 돌립니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 6~8 분 동안 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 그리스 표면에 한 번 돌립니다. 젖은 천으로 그릇을 커버.
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 덩어리 모양.
두 기름칠에 배치 9 엑스 5 엑스 3 인치 덩어리 팬. 덩어리의 꼭대기에 기름을 바르고 젖은 천으로 덮으십시오.
두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.