간단한 태국 땅콩 돼지 고기
간단한 태국 땅콩 돼지 고기는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 돼지 고기를 데리러,에이. 최고 마늘 스테이크 소스,볶음 야채,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 태국 땅콩 국수 볶음+흥미로운 뉴스, 간단한 태국 음식'에서 아이스 브로콜리 줄기(무 마나 오)와 매운 드레싱에 돼지 고기,및 태국 땅콩 돼지 꼬치 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
야채를 추가하십시오;덮개. 4~5 분 요리. 또는 갈비가 완료 될 때까지(145 에프).
프라이팬에 야채에 스테이크 소스와 땅콩 버터를 추가합니다. 또는 야채 혼합물이 가열 될 때까지 야채가 소스로 고르게 코팅됩니다. 볶음 위에 숟가락.