간단한 절인 닭 날개
간단한 절인 닭 날개는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 갈색 설탕,겨자,마늘 분말 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 절인 닭 날개, 절인 닭 날개,및 절인 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
그릇에 간장,흑설탕,셰리,겨자,마늘 가루를 함께 휘젓습니다. 9 인치 베이킹 접시에 닭 날개를 배열하고 닭고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 베이킹 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
닭 날개가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 1 시간 동안 예열 된 오븐에서 가끔 굽습니다.