간단한 절인 닭 날개

간단한 절인 닭 날개
간단한 절인 닭 날개는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 갈색 설탕,겨자,마늘 분말 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 절인 닭 날개, 절인 닭 날개,및 절인 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 간장,흑설탕,셰리,겨자,마늘 가루를 함께 휘젓습니다. 9 인치 베이킹 접시에 닭 날개를 배열하고 닭고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 베이킹 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
마늘 분말마늘 분말
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
겨자겨자
셰리셰리
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
털
그릇그릇
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
베이킹 접시에서 플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
4
닭 날개가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 1 시간 동안 예열 된 오븐에서 가끔 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수7
잡지