간단한 빵가루 입힌 생선 필레
간단한 목장 빵가루 입힌 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 308 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 식물성 기름,틸라피아 필레,드레싱 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 간단한 빵가루 입힌 생선 필레, 쉬운 빵가루 입힌 생선 필레,및 빵가루 입힌 폴락 필레 2 개 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
빵 부스러기를 그릇에 넣으십시오. 얕은 접시에 드레싱 믹스와 오일을 섞어 페이스트를 만듭니다. 틸라피아 필레를 페이스트로 코팅 한 다음 빵 부스러기를 준설하여 가볍게 코팅합니다.
프라이팬에 필레를 놓고,요리 5 각면에 분,또는 황금 갈색까지 쉽게 포크로 박편.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.