간단한 볶음 우동
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 간단한 볶음 우동을 사용해보십시오. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 참기름,마늘 정향,봄 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 우동 볶음, 테이크 아웃보다 좋은 볶음 우동,및 복 쵸이를 곁들인 우동 볶음 비슷한 요리법.
지침
브로콜리와 우동을 소금에 절인 끓는 물에 몇 분 동안 부분적으로 요리하십시오.물 1/4 컵을 물기를 빼고 예약하십시오.물 2 큰술과 소금 한 덩어리로 계란을 치십시오.
냄비에 기름 1 큰술을 가열;때 뜨거운,에 계란을 부어 설정 될 때까지 요리;제거하고 따로.
고열로 같은 냄비에 남은 열 1 큰술 오일;뜨거울 때 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
해선,굴,간장,흰 후추,와인,칠리 플레이크를 추가합니다.열을 중간-낮음으로 조정하고 브로콜리와 예약 된 요리 물,1 분 더 요리하십시오.필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
너가 약동하는 때 조각으로 그것을 끊는 국수에 요리한 계란을 추가하십시요.참기름을 저어.
예약 된 다진 파(녹색 부분)를 뿌리고 국수 위에 신선한 라임 주스를 짜낸 다음 즉시 제공하십시오.