간단한 마늘 새우를 만드는 방법
간단한 마늘 새우를 만드는 방법 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 11 그램,그리고 총 209 칼로리. 6976 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 25 분. 물,레몬 주스,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마늘 버터를 곁들인 블랙 케틀 파스타-저녁 식사에 많은 일을 할 수있는 몇 가지 재료로 간단한 파스타 저녁 식사를하십시오, 마늘 카라 세프-마늘 세브 만드는 법-쉬운 디 왈리 간식,및 간단한 치킨 쿠 잠부를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
그냥 연기가 시작 될 때까지 높은 열에 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 열.
냄비의 바닥에 심지어 레이어에 새우를 놓고 교반하지 않고 1 분 동안 요리.
새우를 소금으로 간을하십시오;새우가 분홍색으로 변하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마늘과 고추 조각을 저어;요리와 1 분 저어. 레몬 주스,케이 퍼 소금물,차가운 버터 1 1/2 작은 술,파슬리 절반을 저어줍니다.
버터가 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 열을 낮추고 차가운 버터 1 1/2 큰술을 저어줍니다. 모든 버터가 녹아서 두꺼운 소스를 만들고 새우가 분홍색이고 불투명해질 때까지 약 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 새우를 제거하고 그릇에 전송;버터 소스 요리를 계속,물 추가 1 한 번에 작은 술 너무 두꺼운 경우,약 2 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.