간단한 레몬 아이스크림
간단한 레몬 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 레몬 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비에서는,175 에 우유를 가열하십시오.175;녹을 때까지 설탕을 저어주세요. 완전히 식히십시오. 레몬 주스를 저어주세요.
큰 사발에서는,뻣뻣할 때까지 크림을 치대십시오;바닐라와 냉각된 우유 혼합물에서 접히십시오.
9 에 부어. 사각 접시. 적어도 한 번 저어 주면서 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.