간단한 레몬 아이스크림

간단한 레몬 아이스크림
간단한 레몬 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 레몬 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
작은 스튜 냄비에서는,175 에 우유를 가열하십시오.175;녹을 때까지 설탕을 저어주세요. 완전히 식히십시오. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 사발에서는,뻣뻣할 때까지 크림을 치대십시오;바닐라와 냉각된 우유 혼합물에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
9 에 부어. 사각 접시. 적어도 한 번 저어 주면서 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
4
서빙하기 10 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수0
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