간단한 돼지 고기와 파 만두
간단한 돼지 고기와 파 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 75 입니다. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 정결 한 소금,부추,둥근 만두 포장지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 옥수수 국물에 옥수수,파,코티 야 만두, 간단한 팬 그을린 만두,및 쉬운 닭고기와 만두-간단한 비스퀵 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 돼지 고기와 소금 큐브를 던지십시오.
그냥 동결 시작,하지만 여전히 유연 할 때까지 15 분 동안 냉장고에 장소보다 조각 사이의 공간을 떠나,신성하게 빛날 베이킹 시트에 돼지 고기 조각을 확산.
푸드 프로세서 그릇에 소금에 절인 돼지 고기,베이컨,계란,육수,간장,설탕을 섞습니다. 거친 퓌레가 형성되고 돼지 고기 조각이 1/8 인치,약 20 초보다 크지 않을 때까지 처리합니다.
부추를 푸드 프로세서에 넣고 약 6 초의 펄스가 고르게 통합 될 때까지 펄스하십시오.
한 번에 몇 개의 스킨으로 작업하면서 각 래퍼의 중앙에 약 1 스푼의 충전물을 놓습니다. 손가락을 사용하여 각 래퍼 가장자리 주위에 소량의 물 을 뿌립니다. 반에서 접히고 당신이 가는 때 가장자리를 함께 꼬집는 1 개의 측을 5 6 시간 주름을 잡아서 포장지를 밀봉하십시오.
완성 된 만두를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 달라 붙지 않도록 분리하고 깨끗하고 젖은 수건으로 모든 것을 덮습니다.
대나무 찜통에 시든 양배추 또는 상추 잎을 깔거나 양피지 라이너를 만듭니다.
찜통에 만두를 넣고 끓인 물 냄비 위에 각 하나 사이에 작은 간격을 둡니다. 스킨이 반투명하고 충전이 완료 될 때까지 7~9 분 동안 스팀합니다.
간장,칠리 페이스트,친 키앙 식초,검은 식초 또는 일반 쌀 식초와 함께 즉시 제공하십시오.