간단한 근대

간단한 근대
간단한 근대에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 반찬은 189 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발사믹 식초,마늘,근대 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 스위스 차드 심플 소트 2019-09-20, 간단한 볶음 근대–1 점,및 간단한 토마토 소스 위에 시금치와 근대 라비올리 누디 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘을 넣고 부드럽고 향긋해질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
근대와 발사믹 식초를 추가합니다;근대가 시들고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드스위스 차드
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수64
잡지