간단한 고추 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 간단한 후추 스테이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,생강 가루,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크,및 비건 피망 스테이크(일명 후추 가짜) 비슷한 요리법.
지침
옥수수 전분 2 큰술,생강,쇠고기 국물,간장 및 원하는 경우 고추를 함께 휘젓습니다.
남은 옥수수 전분,소금 및 후추 2 큰술을 결합하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름과 참기름을 고열로 3 분간 가열하고 스테이크와 마늘을 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
피망과 양파를 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 열을 줄이고 3~5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.