간단한 가르 반조
간단한 가반 조는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,마늘,갈은 카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 가르반조스 마살라, 병아리 콩(가반 조스)수프,및 절인 가르 반조(병아리 콩) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 가르 반조 콩,양파,레몬 주스,마늘,오레가노,소금,후추,카이엔 고추를 섞습니다. 올리브 오일을 저어 맛을 내기 위해 조미료를 조절하십시오.
완두콩 믹스. 커버,그리고 냉장고에 적어도 1 시간 마리 네이드.