간단한 가르 반조

간단한 가르 반조
간단한 가반 조는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,마늘,갈은 카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 가르반조스 마살라, 병아리 콩(가반 조스)수프,및 절인 가르 반조(병아리 콩) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 가르 반조 콩,양파,레몬 주스,마늘,오레가노,소금,후추,카이엔 고추를 섞습니다. 올리브 오일을 저어 맛을 내기 위해 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
병아리 콩병아리 콩
검은 후추검은 후추
레몬 주스레몬 주스
조미료조미료
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
완두콩 믹스. 커버,그리고 냉장고에 적어도 1 시간 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩

장비

난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수15
잡지