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간 파테이 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 베이컨,마늘,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 177 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간 페이트',및 돼지고기와 간 페이트 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 갈기:고기 분쇄기를 통해 돼지 고기를 미세하게 여러 번 갈아줍니다.
블렌더 코냑이나 브랜디,마데이라 또는 셰리,마늘,파슬리,샬롯 또는 양파,생강,정향,계피,육두구에 넣습니다.
깍둑 썰기 한 간을 넣고 한 번에 한 잔을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 타바스코 또는 카이엔을 추가합니다.
테린 접시에 베이컨과 페이트 혼합물을 얹습니다.
테린을 더 큰 베이킹 접시에 넣고 더 큰 접시에 물을 채워서 쪽의 중간 지점까지 물기를 채 웁니다. 이"물 목욕"은 수분을 유지하고 질감의 부드러운 일관성을 유지하는 데 도움이됩니다.
약 1 1/2 시간 동안 적당 한 오븐,화씨 350 도에서 폭로 구워.
무게에 따라 쿨:이 회사와 미세 질감이 될 수 있도록 무게 페이트를 냉각. 이렇게하려면 왁스 칠 종이 또는 알루미늄 호일 조각을 위에 놓습니다. 몇 시간 동안 냉장고에 진정.
봉사:서빙 시간에 테린을 테이블에 가져 와서 조각하고 피 각질의 프랑스 빵이나 롤과 와인 한 잔과 함께 제공하십시오. 또한 양상추와 토마토 좋은.
변형:닭 간,돼지 고기 및 소시지 고기를 같은 양으로 사용하십시오. 내 두 번째 레시피를 참조하십시오.