간 콜 양배추
제이미의 콜 양배추 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셀러리 씨앗,갈색 설탕,양배추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 휴스턴의 콜 양배추-이 콜 양배추를 만들 수있는 맛있는 방법입니다, 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐,및 코키의 콜 양배추-당신은 그들이처럼 콜 양배추를 만들 수 있습니다,이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 흑설탕,사과 식초,마요네즈,셀러리 씨앗을 함께 휘젓습니다.