간,양파 볶음
이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 85 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 사오싱 막걸리,구이 및 갈은 사천 후추,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 매운 볶음 간,양파, 굴 소스를 곁들인 간 및 양파 볶음,및 주키니&양파 볶음 비슷한 요리법.
지침
간을 두드려 말리고 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
냄비를 고열로 가열하고 기름 2 큰술에 소용돌이 치십시오.
양파를 넣고 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
사용하는 경우 나머지 기름과 말린 붉은 칠리 페퍼를 추가하십시오.
간을 추가하고 외부가 가볍게 갈색으로하지만 센터는 여전히 드문 때까지 높은 열을 통해 볶음,약 30 에 40 초.
소스를 넣고 10~20 초 더 오래 볶아 내부를 분홍색으로 유지합니다. 열을 끄고 옥수수 전분 슬러리를 추가하여 슬러리가 응집되는 것을 방지하기 위해 빠르게 혼합합니다.
사용하는 경우 녹색 양파와 후추를 추가하여 장식하십시오.