간&베이컨 볶음 감자&파 슬 리와 함께 100%간장&베이컨 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자 및 파 슬 리 시도와 간&베이컨 볶음 제천출장안마 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 661 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 41 그램 각각. 98 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루가 있다면 평평한 파슬리,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간,베이컨,샬롯의 볶음 2018 년 11 월 1 일, 베이컨과 간 감자,및 양파,베이컨,감자와 송아지 간.
지침
감자를 반으로 자릅니다. 소금 물 12-15 분 동안 끓인다.
감자를 넣고 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 고열로 4-5 분 동안 볶습니다.
봄 양파와 베이컨을 팬에 넣고 3-4 분 동안 또는 베이컨이 바삭 바삭해질 때까지 저어 지글 지글 거리십시오. 한편 밀가루에 파프리카,약간의 소금,후추를 듬뿍 넣은 다음 간을 코팅하는 데 사용합니다.
간을 팬에 저어 2-3 분 동안 요리하십시오. 감자에 던져 빠르게 재가열. 다진 파슬리를 저어 팬에서 모든 것을 제거하고 두 접시 사이를 나눕니다. 따뜻한 유지.
빨리 팬에 뜨거운 주식을 부어 바닥에서 모든 파삭 파삭 한 비트를 긁어. 1-2 분 동안 거품을 낸 다음 간과 감자 주위에 붓습니다.
악화 된 크림과 파프리카 뿌리를 얹은 각 부분을 제공하십시오.