가지와 현미 펜네
가지와 현미 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 351 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 현미 펜네,마늘 정향,가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기와 민트 페스토를 곁들인 현미 펜네, 구운 가지와 현미 샐러드,및 호박과 가지를 곁들인 치즈 현미 그라탕 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
8 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 마늘을 저어;볶음 3 분.
소금,후추,파스타 소스를 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 요리하십시오.
1 컵 치즈를 뿌린다;부드럽게 던져. 남은 1/2 컵 치즈를 골고루 얹습니다.