가지와 현미 펜네

가지와 현미 펜네
가지와 현미 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 351 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 현미 펜네,마늘 정향,가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기와 민트 페스토를 곁들인 현미 펜네, 구운 가지와 현미 샐러드,및 호박과 가지를 곁들인 치즈 현미 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
잘 배수하십시오.
3
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
8 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 마늘을 저어;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
마늘마늘
양파양파
5
소금,후추,파스타 소스를 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
후추후추
소금소금
6
열에서 제거;바질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
7
파스타와 가지 혼합물을 던져.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
파스타파스타
8
1 컵 치즈를 뿌린다;부드럽게 던져. 남은 1/2 컵 치즈를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지