가지와 포토 벨로 버섯이 녹습니다
가지와 포토 벨로 버섯은 녹습니다 채식 메인 코스. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 프로 볼 로네 치즈,가지,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 가지와 포토 벨로 버섯 라자냐, 포토 벨로,브로콜리,고추가 녹습니다,및 포토 벨로,브로콜리,고추가 녹습니다 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 버섯의 밑면에서 갈색 아가미를 제거하십시오.
육계 팬에 버섯과 가지를 놓습니다;와 브러시 야채 1 큰술 냄새 맡는 약병. 6 분 굽는다. 야채를 뒤집습니다. 추가로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
피망과 바질을 결합하십시오. 각 가지 슬라이스 위에 1 큰술 후추 혼합물을 숟가락. 각 버섯에 치즈 슬라이스 1 개를 얹습니다. 1 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
롤의 절단면에 2 큰술 비네 그레트를 골고루 바릅니다. 롤의 아래쪽 절반에 시금치를 고르게 배열하십시오. 버섯 1 개와 가지 슬라이스 1 개로 각 롤 반을 꼭대기에 올려 놓으십시오.