가지와 포토 벨로 버섯이 녹습니다

가지와 포토 벨로 버섯이 녹습니다
가지와 포토 벨로 버섯은 녹습니다 채식 메인 코스. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 프로 볼 로네 치즈,가지,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 가지와 포토 벨로 버섯 라자냐, 포토 벨로,브로콜리,고추가 녹습니다,및 포토 벨로,브로콜리,고추가 녹습니다 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
버섯에서 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
날카로운 칼을 사용하여 버섯의 밑면에서 갈색 아가미를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
육계 팬에 버섯과 가지를 놓습니다;와 브러시 야채 1 큰술 냄새 맡는 약병. 6 분 굽는다. 야채를 뒤집습니다. 추가로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
피망과 바질을 결합하십시오. 각 가지 슬라이스 위에 1 큰술 후추 혼합물을 숟가락. 각 버섯에 치즈 슬라이스 1 개를 얹습니다. 1 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
롤의 절단면에 2 큰술 비네 그레트를 골고루 바릅니다. 롤의 아래쪽 절반에 시금치를 고르게 배열하십시오. 버섯 1 개와 가지 슬라이스 1 개로 각 롤 반을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수25
잡지