가지와 포토 벨로 버섯이 녹습니다

가지와 포토 벨로 버섯이 녹습니다
가지와 포토 벨로 버섯은 녹습니다 채식 메인 코스. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 프로 볼 로네 치즈,가지,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 가지와 포토 벨로 버섯 라자냐, 포토 벨로,브로콜리,고추가 녹습니다,및 포토 벨로,브로콜리,고추가 녹습니다 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
버섯에서 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
3
날카로운 칼을 사용하여 버섯의 밑면에서 갈색 아가미를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
육계 팬에 버섯과 가지를 놓습니다;와 브러시 야채 1 큰술 냄새 맡는 약병. 6 분 굽는다. 야채를 뒤집습니다. 추가로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
피망과 바질을 결합하십시오. 각 가지 슬라이스 위에 1 큰술 후추 혼합물을 숟가락. 각 버섯에 치즈 슬라이스 1 개를 얹습니다. 1 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
롤의 절단면에 2 큰술 비네 그레트를 골고루 바릅니다. 롤의 아래쪽 절반에 시금치를 고르게 배열하십시오. 버섯 1 개와 가지 슬라이스 1 개로 각 롤 반을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수25
잡지