가지와 염소 치즈 라자냐

가지와 염소 치즈 라자냐
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 가지와 염소 치즈 라자 난을 사용해보십시오. 에 대한 $2.52 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1251 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가지,통나무 염소 치즈,정원 야채 파스타 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3-치즈 가지 라자냐, 버터 넛&염소 치즈 라자냐,및 렌즈 콩과 염소 치즈를 곁들인 가지.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
접시의 바닥에 있는 층에 있는 가지 조각의 1/4 를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4
가지 층 위에 파스타 소스의 4 분의 1 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
염소 치즈 조각의 4 분의 1 로 도트 파스타 소스 레이어.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
파스타 소스파스타 소스
6
나머지 재료로 레이어를 세 번 더 반복하여 염소 치즈의 상단 레이어로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
7
파스타 소스가 버블 링되고 염소 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수11
잡지