가지와 염소 치즈 라자냐
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 가지와 염소 치즈 라자 난을 사용해보십시오. 에 대한 $2.52 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1251 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가지,통나무 염소 치즈,정원 야채 파스타 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3-치즈 가지 라자냐, 버터 넛&염소 치즈 라자냐,및 렌즈 콩과 염소 치즈를 곁들인 가지.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
접시의 바닥에 있는 층에 있는 가지 조각의 1/4 를 배열하십시오.
가지 층 위에 파스타 소스의 4 분의 1 을 붓습니다.
염소 치즈 조각의 4 분의 1 로 도트 파스타 소스 레이어.
나머지 재료로 레이어를 세 번 더 반복하여 염소 치즈의 상단 레이어로 끝납니다.
파스타 소스가 버블 링되고 염소 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 굽습니다.