가지와 야생 쌀 버섯
야생 쌀을 곁들인 가지와 버섯은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 235 칼로리. 버터,닭고기 국물,쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀, 버섯과 야생 쌀,및 버섯과 파슬리를 곁들인 야생 쌀 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
가지를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
프라이팬에서 가지를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 양파와 버섯을 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 가지를 팬에 넣고 마늘,소금,후추,이탈리아 조미료로 간을합니다. 요리 하 고 맛을 혼합 하는 1 분 동안 저 어.
닭고기 국물을 저어주고 대부분의 액체가 줄어들거나 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 버섯 수프 크림,반반 크림 및 요리 된 야생 쌀을 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 약한 불로 15 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.