가지와 쌀 막대기와 중국 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 가지와 쌀 막대기를 곁들인 중국 돼지 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 그것은 오히려 저렴 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 식물성 기름,라이스 스틱,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치차론(돼지 고기 찌끼)과 카일란(중국 브로콜리)을 곁들인 비혼(쌀 스틱), 중국 가지를 곁들인 캐러멜 돼지 고기 케밥,및 돼지 고기와 파인애플을 곁들인 달콤하고 매운 쌀 스틱(비혼).
지침
쿡 쌀 스틱 패키지 방향;에 따라 배수 하 고 따뜻한 유지.
돼지 고기에서 지방을 잘라;1/2 인치 조각으로 잘라.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 짓 눌린 고추를 넣고 1 분간 볶습니다.
닭고기 국물,식초,설탕,케첩,간장을 추가합니다. 가지를 팬에 돌려 놓고 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.