가지와 불고기 박제 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지와 불거로 채워진 야채를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 호박,불구 르,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 불거 필라프, 불구 르 샐러드와 매운 가지,및 가지,렌틸콩,불거 샐러드.
지침
프라이팬을 온건 한 불로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 가지를 가끔 집게로 돌려 모든면에서 검게되고 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 요리합니다.
절단 보드에 전송. 처리하기에 충분히 차가울 때 가지를 껍질을 벗기고 살을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
가지가 요리하는 동안,핵심 토마토 및 각각에서 최고 1/2 인치를 차단하십시오.
상판을 1/4 인치 주사위로 자르고 따로 보관하십시오. 멜론 볼 커터 또는 숟가락으로 토마토 내부를 그릇 위에 놓인 중간 메쉬 체에 넣고 껍질을 그대로 둡니다. 체를 통해 펄프와 주스를 강제하여 씨앗을 버립니다.
총 2 컵에 주스에 충분한 물 을 넣고 따로 보관하십시오.
토마토 껍질에 소금 1/4 티스푼을 뿌린 다음 얕은 베이킹 팬에 놓인 랙에 뒤집어 20 분 동안 물기를 뺍니다.
멜론 볼 커터 또는 숟가락을 사용하여 호박 반쪽에서 살을 그릇에 넣고 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 살을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
다진 호박과 양파를 12 인치 무거운 프라이팬에 1/4 컵 기름에 넣고 중간 불로 부드럽게되고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
불구 르,설탕,딸기,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 불구 르가 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
주스 혼합물,깍둑 썰기 한 토마토 및 건포도를 넣고 끓입니다.
열에서 제거하고 프라이팬을 덮은 다음 액체가 흡수되고 불구 르가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
불고기가 서 있는 동안,오븐의 위 그리고 더 낮은 3 분의 1 에 있는 오븐 선반을 두고 400 에 오븐을 미리 데우십시오.
토마토와 호박 껍질을 정렬하고 기름칠 된 15 인치 얕은 베이킹 팬에 측면을 자릅니다.
껍질에 기름을 바르고 1/4 티스푼의 후추(총)를 뿌린 다음 호박에 1/4 티스푼의 소금 만 뿌립니다. 기름을 바른 13-9 인치 베이킹 팬에 피망 반쪽을 넣고 약간의 기름으로 내부를 닦고 남은 1/4 찻 숱가락 소금과 1/4 찻 숱가락 후추를 뿌린다.
가지 조각,파슬리 2 큰술,소금과 후추를 저어 불고기 혼합물로 맛을 낸다. 식물성 포탄으로 채우는 숟가락,그 후에 잔여 2 개 큰 스푼 기름으로 채우는 이슬비 및 포일로 느슨하게 팬을 덮으십시오.
야채 껍질은 그냥 부드러운 하지만 떨어져 떨어지는 하지 때까지 베이킹을 통해 중간 팬의 위치를 전환,구워,토마토와 호박에 대 한 20~30 분,피망에 대 한 30~40 분. 야채를 실온으로 약 30 분 정도 식힌다.
*박제 야채는 1 일 전에 구운 다음 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오(약 1 시간이 걸릴 것입니다).*가지가 붕괴 될 때까지,15~20 분,때때로 선회,예열 된 육계에 열에서 4~6 인치 구이 할 수 있습니다.