가지와 불고기 박제 야채

가지와 불고기 박제 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지와 불거로 채워진 야채를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 호박,불구 르,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 불거 필라프, 불구 르 샐러드와 매운 가지,및 가지,렌틸콩,불거 샐러드.

지침

1
프라이팬을 온건 한 불로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 가지를 가끔 집게로 돌려 모든면에서 검게되고 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
2
절단 보드에 전송. 처리하기에 충분히 차가울 때 가지를 껍질을 벗기고 살을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
가지가 요리하는 동안,핵심 토마토 및 각각에서 최고 1/2 인치를 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
토마토토마토
4
상판을 1/4 인치 주사위로 자르고 따로 보관하십시오. 멜론 볼 커터 또는 숟가락으로 토마토 내부를 그릇 위에 놓인 중간 메쉬 체에 넣고 껍질을 그대로 둡니다. 체를 통해 펄프와 주스를 강제하여 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파스타 껍질파스타 껍질
주스주스
멜론멜론
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
총 2 컵에 주스에 충분한 물 을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
물
6
토마토 껍질에 소금 1/4 티스푼을 뿌린 다음 얕은 베이킹 팬에 놓인 랙에 뒤집어 20 분 동안 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
토마토토마토
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
멜론 볼 커터 또는 숟가락을 사용하여 호박 반쪽에서 살을 그릇에 넣고 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 살을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
파스타 껍질파스타 껍질
멜론멜론
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
다진 호박과 양파를 12 인치 무거운 프라이팬에 1/4 컵 기름에 넣고 중간 불로 부드럽게되고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
불구 르,설탕,딸기,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 불구 르가 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
불고르는불고르는
후추후추
설탕설탕
소금소금
10
주스 혼합물,깍둑 썰기 한 토마토 및 건포도를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
토마토토마토
주스주스
11
열에서 제거하고 프라이팬을 덮은 다음 액체가 흡수되고 불구 르가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
불고기가 서 있는 동안,오븐의 위 그리고 더 낮은 3 분의 1 에 있는 오븐 선반을 두고 400 에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
토마토와 호박 껍질을 정렬하고 기름칠 된 15 인치 얕은 베이킹 팬에 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
파스타 껍질파스타 껍질
토마토토마토
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
14
껍질에 기름을 바르고 1/4 티스푼의 후추(총)를 뿌린 다음 호박에 1/4 티스푼의 소금 만 뿌립니다. 기름을 바른 13-9 인치 베이킹 팬에 피망 반쪽을 넣고 약간의 기름으로 내부를 닦고 남은 1/4 찻 숱가락 소금과 1/4 찻 숱가락 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
호박호박
후추후추
파스타 껍질파스타 껍질
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
15
가지 조각,파슬리 2 큰술,소금과 후추를 저어 불고기 혼합물로 맛을 낸다. 식물성 포탄으로 채우는 숟가락,그 후에 잔여 2 개 큰 스푼 기름으로 채우는 이슬비 및 포일로 느슨하게 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
가지가지
먹거리먹거리
파슬리파슬리
불고르는불고르는
파스타 껍질파스타 껍질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
16
야채 껍질은 그냥 부드러운 하지만 떨어져 떨어지는 하지 때까지 베이킹을 통해 중간 팬의 위치를 전환,구워,토마토와 호박에 대 한 20~30 분,피망에 대 한 30~40 분. 야채를 실온으로 약 30 분 정도 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
토마토토마토
호박호박
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
서빙 직전에 남은 파슬리 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
1
*박제 야채는 1 일 전에 구운 다음 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오(약 1 시간이 걸릴 것입니다).*가지가 붕괴 될 때까지,15~20 분,때때로 선회,예열 된 육계에 열에서 4~6 인치 구이 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
가지가지
당신이 사용할 장비
육계육계
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수51
잡지