가지와 무화과 카포 나타
가지와 무화과 카포 나타는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 45 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 잣,칼리 머나 무화과,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지 카포 나타, 가지 카포 나타,및 가지 카포 나타 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 가지를 자르고 측면을 아래로 자릅니다.
450 에서 20 분 동안 또는 가지가 부드럽고 절단면이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;완전히 냉각. 포크를 사용하여 피부에서 가지의 살을 조심스럽게 제거하십시오. 피부를 버리십시오;살을 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 무화과,물 1/2 컵,식초,주스 1 큰술,설탕,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 5 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
열에서 제거. 남은 1 티스푼 주스,잣,파슬리를 넣고 저어줍니다.
와인 노트:오크 숙성 샤르도네는 음식과 어울리기가 까다 롭지 만 가지와 무화과 카포 나타는 와인의 풍부한 풍미와 완벽합니다. 접시에 구운 견과류와 무화과는 바짝 구워,매운 보이저 부동산 샤르도네 2004($2)와 같은 많은 배럴 세 샤르도네에 반향된다
호주 서부에서. 이 시원한 기후 와인은 밝은 산도와 함께 감귤류와 멜론을 충분히 제공합니다. -제프리 린든 무스