가지를 곁들인 양고기 꼬치:로스티치니 콘 멜라닌 피칸테

가지를 곁들인 양고기 꼬치:로스티치니 콘 멜라닌 피칸테
가지와 양고기 꼬치:로스티치니 콘 멜라닌 피칸테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양고기,소금,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜라닌 프리트(가지 튀김), 폴 페트 디 멜라닌(가지'미트볼'),및 새콤 달콤한 가지---아그로 돌체의 멜라닌 잔.

지침

1
큰 그릇에 와인,월계수 잎,얇게 썬 마늘,파슬리 3 가지,로즈마리,토마토 페이스트,올리브 오일 2 큰술,후추를 넣고 맛을 내고 잘 저어 섞습니다. 양고기를 소금과 후추로 간을하고 매리 네이드에 첨가하십시오. 1 시간 동안 냉장고에 있는 완전하게 외투 고기 그리고 장소에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
가지 라운드에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을하고 오레가노 잎을 뿌린 다음 오븐에서 부드러워 질 때까지 10~20 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 남은 마늘,멸치,후추 플레이크,남은 파슬리,엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술,식초와 퓌레를 섞습니다. 가지 조각을 단일 층에 배열하고 소스를 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
멸치멸치
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
2 시간 동안 냉장고에 덮여 놓습니다.
6
한편 그릴이나 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
그 마리 네이드에서 양고기를 제거하고 건조 두드려. 고기를 꼬치에 끼 우고 원하는 온도로 10~20 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
식힌 가지와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
난이도전문가
준비 완료1 h, 2 m.
서빙12
건강 점수41
잡지