가지,호박,달콤한 고추 스튜
필요 글루텐 프리 및 비건 수프? 가지,호박,달콤한 고추 스튜는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,물,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 시도 주키니&가지 스튜, 가지,호박,고추,파마산 토르테,및 책을 요리하십시오:달 콤 하 고 신 가지와 양파 스튜 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다. 가지를 헹구고 두드려 말립니다.
약간 갈색이 될 때까지 볶습니다. 양파를 넣고 투명해질 때까지 볶습니다. 마늘을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
쌀,호박,빨간 피망,토마토,와인,물,소금 및 고추 플레이크를 저어줍니다. 혼합물이 낮은 종기에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 열을 줄이고 45 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 바질,파슬리 및 로즈마리를 저어줍니다.