가지,호박,달콤한 고추 스튜

가지,호박,달콤한 고추 스튜
필요 글루텐 프리 및 비건 수프? 가지,호박,달콤한 고추 스튜는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,물,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 시도 주키니&가지 스튜, 가지,호박,고추,파마산 토르테,및 책을 요리하십시오:달 콤 하 고 신 가지와 양파 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다. 가지를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
약간 갈색이 될 때까지 볶습니다. 양파를 넣고 투명해질 때까지 볶습니다. 마늘을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
쌀,호박,빨간 피망,토마토,와인,물,소금 및 고추 플레이크를 저어줍니다. 혼합물이 낮은 종기에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 열을 줄이고 45 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
열에서 제거하고 바질,파슬리 및 로즈마리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수34
잡지