가지 퓨레와 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 정어리
가지 퓌레와 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 정어리는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 37 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 레몬 제스트,와인 식초,정어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 돼지 꼬치, 된장 드레싱 구이 가지,및 석류 드레싱에 구운 가지.
지침
가지의 절단면을 올리브 오일 2 큰 스푼으로 닦고 테두리가있는 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
매우 부드러워 질 때까지 가지를 약 45 분 동안 굽습니다.
식힌 다음 조심스럽게 살을 퍼 내고 거칠게 자릅니다.
작은 냄비에 식초를 물,타라곤 2 큰술,샬롯 반,마늘 3 분의 2 와 섞어 끓입니다. 거의 증발 할 때까지 약 5 분 동안 저열로 끓입니다.
닭고기 육수와 가지의 1/4 을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 남은 다진 가지에 퓌레를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
작은 프라이팬에 소나무 견과류를 적당히 높은 불로 토스트하고 팬을 가끔 흔들어 노릇해질 때까지 약 3 분;접시에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 가열합니다.
남은 샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저열로 요리합니다.
레몬 제스트,볶은 고추,케이 퍼,레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 나머지 1/4 컵의 타라곤과 잣을 저어주세요.
정어리에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 양면을 넉넉하게 양념하십시오. 정어리를 고열로 굽고 가볍게 까맣게 될 때까지 2~3 분 동안 한 번 돌립니다. 가지 퓌레를 접시에 숟가락으로 얹고 정어리를 얹습니다. 타라곤 드레싱을 위에 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.