가지 펜네
가지 펜네는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 352 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 가지,칼라 마탄 올리브,쉬라즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네), 펜네 가지,및 가지와 모짜렐라를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 가지를 배치;와 이슬비 2 큰술 오일,코트에 잘 던지기. 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 가지를 배열하십시오;한 번 약동하는 15 분 동안 425 에 구우십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 마늘 1/2 티스푼을 넣고 1 분간 볶습니다. 와인,토마토,베이 리프를 저어;끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리하십시오. 가지,나머지 1/4 작은 술,소금,올리브,바질,파슬리,타임,후추를 넣고 저어주세요.