가지,페스토,염소 치즈 피자
가지,페스토,염소 치즈 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1118 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가지,페스토,순한 염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈 페스토 피자, 페스토를 곁들인 무화과와 염소 치즈 피자,및 케일과 염소 치즈를 곁들인 비트 페스토 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름 2 1/2 큰 스푼을 가열하십시오. 소금 시즌 가지. 가지의 3 분의 1 을 튀기고 황금이 될 때까지 약 10 분 동안 돌립니다.
제거. 필요한 경우 더 많이 사용하고 가지를 사용하여 남은 기름으로 두 번 더 반복합니다.
한편,14 인치 피자 팬 또는 대형 베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 피자 반죽을 약 14 인치 원형 또는 9 인치 사각형으로 팬에 누릅니다.
피자에 염소 치즈 조각을 넣고 파마산을 뿌린 다음 페스토로 점을 찍습니다.
치즈가 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
피자 반죽:가장 큰 슈퍼마켓은 피자 반죽을 나른다;냉장고 단면도안에 그것을 찾으십시요. 또 다른 가능성은 당신의 마음에 드는 피자 레스토랑에서 그것을 요청하는 것입니다. 파운드에 의하여 그것을 매출하게 많은 장소는 기꺼이 한다.
와인 추천:소비뇽 블랑은 매우 다재다능한 와인이며 특히 염소 치즈와 바질과 함께 맛있습니다. 다시 한번,북동부 이탈리아는이 신선하고 보강 된 와인을 찾는 곳입니다.