가지 팜는

가지 팜는
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 가지 팜을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,다진 마늘,모짜렐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가지 팜는, 가지 팜는,및 아니 튀김 가지 팜하지 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 주스와 올리브 오일 2 큰술로 토마토를 퓌레로 만듭니다. 소금 소스 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
밀가루,계란 및 빵 부스러기를 3 개의 크고 얕은 그릇에 넣으십시오. 작업 1 한 번에 슬라이스,밀가루에 가지를 준설;과잉을 흔들어. 계란에 슬라이스를 찍어,그릇에 다시 초과 물방울을시키는,다음 빵 부스러기와 코트.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 붙지 않는 프라이팬에서 반짝이는 때까지 1/8 인치의 기름을 가열합니다. 종이 타월로 랙에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
뜨거운 기름에 마늘과 빵가루 입힌 가지의 3 분의 1 을 넣으십시오. 가지 조각이 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 필요에 따라 한 번 돌리고 열을 조절하여 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
튀긴 가지를 종이 타월에 옮겨 배수하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 마늘을 버립니다. 남은 마늘과 빵가루 입힌 가지로 2 번 더 반복하고 프라이팬을 닦고 필요에 따라 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 마늘튀긴 마늘
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
10 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 하나의 가지 층으로 바닥을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
8
가지 위에 토마토 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 모짜렐라 슬라이스 몇 개를 얹고 파마산 3 큰술을 뿌립니다. 바질 잎의 3 분의 1 을 치즈 위에 찢습니다. 가지 층과 토마토 소스의 두꺼운 층으로 끝나는 총 4 개의 층에 대해 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
남은 파마산을 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
10
전체 팬을 호일에 싸서 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
가열 될 때까지 약 1 시간 동안 가지를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
오븐 온도를 40%로 높입니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
가지 상단에서 호일을 제거하고 위에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
오븐에서 꺼내고 몰딩을 풀기 전에 적어도 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙45
건강 점수3
잡지